Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Bückeburg e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Mitgliedschaft in der DLRG Bückeburg

Mitglied in der DLRG Bückeburg kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedbeitrag für Jugendliche 40,10 €, Erwachsene 51,30 € und Familien 103 €. Eine Familie setzt sind dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen zur Familie gehörenden Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der minderjährigen Kinder das 19. Lebensjahr erhält es automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener. Der Beitrag steigt jährlich um die amtlich festgestellte Inflationsrate.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein. Dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

Formular zur Mitgliedschaft

Schreib uns zum Thema Mitgliedschaft:
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.